位置:首页 > 演员表

秋蝉薛萍的扮演者梁婧娴个人资料图片

来源:秋蝉电视剧  时间:2017-08-25 09:15
梁婧娴
梁婧娴,1996年5月14日出生,童星。就读于中央戏剧学院2014级表演系本科。代表作品有《巴啦啦小魔仙》、《善遇》等。2015年出演网络剧《我是你的喋喋phone》饰演小树 ,与李易峰合作主演的网络剧《我是你的喋喋phone》公布了第一集,一经发布迅速引起粉丝们的强烈反响 。

演艺经历
 
2003年 粤港澳少年儿童美术书法大赛上,荣获硬笔一等奖
2004年 被评为优秀特长生和文明学生的称号
2004年 在校"英语绘画演说"中荣获"最佳点评奖"
2004年 在学校第6届硬笔书法比赛中,荣获"书法之星"称号
2004年 荣获硬笔书法一等奖
2008年 在校第12届艺术节获得硬笔书法2等奖
2015年,11月16日参加其主演电影《遇见下一个你》明星见面会 。

主要作品
 
参演电影
2015遇见下一个你刘剑华连凯, 任容萱3

参演电视剧
2015我是你的喋喋phone小树车恩泽李易峰,曺胤瑀
2014《善遇》杨天彝--------
2013《慢慢地陪着你走》江淑萱--------
2013《蓝粉世家》安菊香--------
2013《梅花三弄》孟舒滢--------
2012《富贵陷阱》陶玉娇--------
2012《胭脂扣》陈银萱--------
2011《糊涂的爱》杜欣怡--------
2008《美梦人生》《女拳王》、《阿荣》------------
2007《巴啦啦小魔仙》方珍妮----刘美含,孙侨璐,黄安仪,廖景萱

广告作品
2000年《珍珠花童装》
TAG: